артем н писал(а):Папалыс,а вы о будущем нации подумали??
..тогда безалкагольное пиво
Модератор: Администрация клуба
папалыс писал(а):а как вам тема "ПИВО"? Как по мне, так супер! Это же можно в спонсоры привлечь пивоваренные кампании со всего мира! И ни у кого таких монет нет!
Plaha писал(а):а можно выпустить монеты серии памятные события в истории беларуси- например битва при немиге...
папалыс писал(а):Plaha, насчёт избрания - отжог! молодец! А вообще тема интересная.
Kroky писал(а):Латыши кружку пива уже выпустили))))
Кстати, о пиве... Ребята, вы меня извините, но белорусское пиво пить нельзя... Я пробовал несколько раз - это ужас какой-то... Вот лет 15 назад у вас было Старожитне - вот это было пиво, все остальное - жуткое барахло...
Саша Кот писал(а):Народные танцы - интересная тема! По Вашему предположению, что можно разместить в изображении? Мне кажется художникам сложновато будет придумать существенные отличия в изображении. В динамике танцы различаются, в статическом положении эти отличия будет изобразить сложнее: белорусские костюмы в принципе одинаковые, да и не в этом отличия между танцами, изображения людей в принципе тоже. Хотя главная идея данного выпуска монет будет в том, чтобы донести до всех весточку о существовании наших народных танцев.
Вернуться в «МОНЕТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость