1 рубль РФ (реверс-реверс)
Модератор: Администрация клуба
1 рубль РФ (реверс-реверс)
Вот такая вот монетка.Мнения будут??? Если кого сильно заинтересует,возможна продажа.Не подделка не сувенир,отчеканена на МД. Мнения по поводу подлинности и всяких там фотошопов просьба оставить при себе.Спасибо.

-
На самаре не ушла скорее всего потому что у меня в данный момент нет возможности показать монету в живую кому нить из гуру для подтверждения подлинности(ну вы же знаете репа и все такое).Вот из за этого монета и продавалась без пересыла,только личная встреча в Москве,что скорее всего и отсеяло какое то колличество потенциальных покупателей.А в НАШИХ местах,куда я собираюсь в ближайшее время..... ну мало ли может какой нить гурман найдется.Тем более такую вещицу по нормальной цене с ходу не продашь.Вот я и пробую разные варианты,если вы не против.Восемнашка писал(а):на самаре она не ушла за 9000
какие еще мнения нужны?
да и в наших широтах ИМХО максимум это погодовка пользуется интересом, про разновиды и говорить нечего...
а тут реверс-реверс...
-
Да хороший,самому очень нравится.За 5 его просто оторвут,даже перекупы.Реальная цена сейчас ну никак не меньше 10,а до кризиса 15 и проходы до 25.Насчет поискать вы правы,монетка на любителя.Но чем продавать по дешевке лучше оставить себе.Anton89 писал(а):Хороший рублик, по быстрому чтобы избавится в России около 5000 руб дадут, если дороже то надо поискать желающих.
Вернуться в «МОНЕТНЫЕ БРАКИ И ФАЛЬШИВЫЕ МОНЕТЫ»